0

宋奕星

  • 出       生

    1993年2月8日

  • 国       籍

    中国

  • 人物信息

    167cm/40kg/水瓶座

扫一扫,关注 宋奕星 微信公众号

影视作品

明星关系

宋奕星个人资料

宋奕星个人资料宋奕星(宋欣佳怡),1993年2月8日生于山东辽宁鞍山。2011年凭借优异的成绩考入中央戏剧学院表演系。2014年毕业后,宋奕星在刘诗诗张震主演的电影《秀春刀》中饰演“小妙彤”,凭借此电影正式进入演艺圈。凭借漂亮的外貌及精湛的演技,宋奕星的演艺之路无比顺利。

宋奕星人物评价

宋奕星人物评价她在电视剧《我的奇妙男友》中变身甜美小萝莉玲玲,虽出场不多但以其甜美可人的形象深受观众的喜爱和认可。 拥有清新亮丽外貌的宋奕星在《微微一笑很倾城》中,以双马尾的造型,清纯烂漫的表情,灿烂的笑容吸引了观众的目光,其造型更加贴合了剧中的青春气息 。

宋奕星演过的电视剧

宋奕星演过的电视剧2014年,宋奕星出演武侠悬疑爱情片《绣春刀》,在剧中饰演童年时期的周妙彤,这也是她的首部影视剧作品。 2015年4月,参演由吴倩、金泰焕等主演的浪漫爱情喜剧《我的奇妙男友》,饰演研究院的学生玲玲 ;8月,出演由顾漫同名小说改编的都市青春偶像剧《微微一笑很倾城》,在剧中饰演微微的室友丝丝 ;11月29日,与陆毅、陈妍希、蒋劲夫合作出演的古装武侠剧《秦时明月》播出,在剧中饰演“聚散流沙”暗杀组织的女性成员蛊娘 ;12月,出演张峰执导的年代传奇剧《玄武》,饰演留洋归来的千金大小金彭若诗 。 2016年8月12日,宋奕星出演的校园爱情片《微微一笑很倾城》上映,在片中饰微微室友丝丝 ;同年,主演邬汝彬执导的古装轻喜剧《降龙伏虎小济公2》,宋奕星一人分饰两个角色,分别是傲娇的太师千金绛珠和恍若天人的牡丹仙子。 2017年,与陈乔恩、陈晓、戚迹合作主演古装权谋剧《独孤皇后》,在剧中饰演独孤皇后与隋文帝的长女杨丽华 ;4月,主演青春偶像剧《囧女翻身之嗨如花》,在剧中饰演拥有“小神婆”之称的陆扑 ;9月,出演袁晓满执导的现代情感剧《我站在桥上看风景》开机,并在剧中饰演天真烂漫、鬼马精灵的林佳佳 12月,出演的古装魔幻探案剧《盛唐幻夜》杀青,宋奕星再次一人分饰两个角色,分别是性格稳重冷漠的水月和单纯善良的小可

宋奕星写真图片

更多有关宋奕星的资讯