明星库
当前位置: 首页 > 明星资料 > 王鹤润个人资料
王鹤润

王鹤润Rain

1994-10-08中国

星座:天秤座

身高:167cm

演员 导演 编剧

王鹤润个人简介

中文名:王鹤润外文名:Rain
国 籍:中国民 族:汉族出生地:辽宁沈阳
职 业:演员,导演,编剧星 座:天秤座
身 高:167cm经纪公司:北京仨仁文化传媒有限公司
毕业院校:中国传媒大学
代表作品:谁的青春不迷茫、一路繁花相送、凉生,我们可不可以不忧伤、如懿传、延禧攻略

王鹤润早年经历

从高二开始,王鹤润希望能考播音主持专业,传媒大学来提招,她报了播音主持和编导两个专业。后来,两个专业考试都通过了,在家里人的建议下选择了编导专业

王鹤润演艺历程

2014年6月,王鹤润跟随音乐剧《周末要毕业》剧组应邀赴辽宁进行巡演,获得颇高人气。

2016年4月,在校园青春片《谁的青春不迷茫》中饰演女二号陆田甜,为了配合剧情需要,王鹤润要笑着接受剃头,剃头勇气让观众为之动容 ;4月23日,由其参与录制的《快乐大本营》播出,她在节目里搞笑模仿岳云鹏的《五环之歌》时摘掉假发,一展自己的光头形象 ;随后,在现代情感剧《凉生,我们可不可以不忧伤》中饰演善良贴心的女记者金陵;12月,加盟古装宫斗剧《如懿传》,饰演柔淑长公主。

2017年2月,主演蒋家骏执导的古装悬疑偶像剧《艳骨》,她在剧中饰演大楚太子储妃静姝  ;随后,在古装宫廷剧《延禧攻略》中饰演昭华公主;9月,加盟古代社会家庭题材剧《知否知否应是绿肥红瘦》,并在剧中饰演盛家大小姐盛华兰;同年,她还在古装女性励志剧《扶摇》中饰演反派人物佛莲。11月,与雷佳音、易烊千玺合作出演古装剧《长安十二时辰》在剧中饰闻染。

2018年,与钟汉良江疏影共同出演了都市情感剧《一路繁花相送》,王鹤润在剧中饰演性格倔强且敢爱敢恨少年辛辰 。4月,与佟梦实合作主演都市情感剧《一念时光》在剧中饰演少女漫画家时小念。

2019年,出演民国悬疑奇幻网剧《潜梦追凶》女探长陈思。

王鹤润主要作品

潜梦追凶2019

饰演陈思 导演沈文帅 主演宋洋、孙艺宁、赫雷、肖添

如懿传2018-08-20

饰演柔淑长公主 导演汪俊 主演霍建华, 周迅, 董洁

延禧攻略2018-07-19

饰演昭华公主 导演惠楷栋, 温德光 主演秦岚, 聂远, 佘诗曼, 吴谨言

扶摇2018-06-18

饰演佛莲 导演杨文军, 谢泽, 李才 主演杨幂, 阮经天, 高伟光

一路繁花相送2018-02-07

饰演辛辰(少年) 导演刘淼淼 主演钟汉良, 江疏影, 炎亚纶

知否知否应是绿肥红瘦2018

饰演盛华兰 导演张开宙 主演赵丽颖, 冯绍峰, 朱一龙

凉生,我们可不可以不忧伤2018

饰演金陵 导演刘俊杰 主演钟汉良, 马天宇, 孙怡

长安十二时辰2018

饰演闻染 导演

曹盾

主演雷佳音, 易烊千玺

一念时光2018

饰演时小念 导演

任海曜

主演佟梦实

艳骨2017-12-27

饰演静姝 导演蒋家骏 主演佟梦实, 高泰宇, 刘潮

王鹤润人物评价

在节目录制过程中,王鹤润大方讲述了自己为电影中角色剃光头的心路历程,坦言关于剃光头自己其实数度挣扎,最终为了完美诠释角色,哭着剃掉了自己的一头秀发,其阳光乐天的性格和甜美的笑容也被快乐家族赞美

明星库举报投诉方式:电话:13616055164 邮箱:tousu@yisanwu.com QQ:443668451
微信:443668451 (接受色情、低俗、侵权、虐待等违法和不良信息的投诉)

明星库  www.mingxingku.com   闽ICP备19004604号-1闽公网安备 35020602000010号

关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 免责条款 | 违法和不良信息举报中心 | 返回顶部↑