明星库
当前位置: 首页 > 明星资料 > 曹煜辰个人资料
曹煜辰

曹煜辰

1993--中国

星座:双鱼座 血型:O型

身高:184cm

演员

曹煜辰个人简介

中文名:曹煜辰
国 籍:中国民 族:汉族
职 业:演员星 座:双鱼座血 型:O
身 高:184cm体 重:70kg
毕业院校:中央戏剧学院
代表作品:大唐荣耀、最亲爱的你、热血狂篮

曹煜辰演艺历程

2015年,曹煜辰出演了由赵薇佟大为等人主演的都市家庭轻喜剧《虎妈猫爸》,他在第4集中饰演介绍毕胜男买房的房产中介 。

2017年1月,与任嘉伦、景甜等人合作主演古装宫廷权谋剧《大唐荣耀》,他在剧中饰演武力不凡、思维缜密又衷心护主的贴身侍卫风生衣 ;2月,与黄子韬何润东等人合作主演的民国热血动作片《游戏规则》上映,他在片中饰演海滩风云人物唐鹤轩的得力助手黄复,而这也是他的个人首部电影  ;同年4月,继续在古装宫廷权谋剧《大唐荣耀Ⅱ》中饰演风生衣 ;随后,与虞书欣、王妍之等人合作主演校园青春网络剧《最亲爱你》,他在剧中饰演校草学长杨宇  ;同年6月,他还与佟梦实、邢菲等人合作主演了热血青春偶像剧《热血狂篮》,并在剧中饰演了外形俊朗、球技精湛的校队队长云杨 。

2018年,曹煜辰搭档肖战、王一出演《陈情令》,饰演世家公子金子轩;随后,搭档秦俊杰袁冰妍出演《听雪楼》 。


曹煜辰主要作品

陈情令2018-00-00

饰演金子轩

听雪楼2018-00-00

饰演青崖(昊天)

大唐荣耀Ⅱ2017-04-03

饰演风生衣

大唐荣耀2017-01-29

饰演风生衣

热血狂篮2017-00-00

饰演云杨 导演成志超

最亲爱的你2017-00-00

饰演杨宇 导演丁梓光

虎妈猫爸2015-05-03

饰演中介 导演姚晓峰

参演电影

游戏规则2017-02-10

饰演黄复

明星库举报投诉方式:电话:13616055164 邮箱:tousu@yisanwu.com QQ:443668451
微信:443668451 (接受色情、低俗、侵权、虐待等违法和不良信息的投诉)

明星库  www.mingxingku.com   闽ICP备19004604号-1闽公网安备 35020602000010号

关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 免责条款 | 违法和不良信息举报中心 | 返回顶部↑