明星库
当前位置: 首页 > 明星资料 > 穆乐恩个人资料
穆乐恩

穆乐恩

1995-10-06中国

星座:天蝎座

身高:168cm

演员 歌手 模特

穆乐恩个人简介

中文名:穆乐恩别    名:白芷
国 籍:中国民 族:
职 业:演员,歌手,模特星 座:天蝎座
身 高:168cm
毕业院校:四川音乐学院出道年份:2014
代表作品:锦绣未央、孤芳不自赏

穆乐恩早年经历

出于对表演的喜爱,穆乐恩在高中毕业时选择了影视表演方向,并以优异的成绩考入四川音乐学院戏剧影视表演系

穆乐恩演艺历程

2014年,参演姜文执导的剧情电影《一步之遥》,自此开始演艺事业  。
2015年8月,被古装电视剧《锦绣未央》的选角导演选中,出演女主角李未央的心腹丫鬟白芷 。8月,参演由朱林森执导的喜剧爱情片《绝色少女变身记》,片中穆乐恩饰演了一位游泳达人 。
2016年,穆乐恩出演了由范明小青等主演的家庭轻喜剧《老公们的私房钱》,剧中饰演了迎亲队伍嘉宾。6月,穆乐恩参
 演由钟汉良杨颖主演的古装言情剧《孤芳不自赏》,在剧中饰演俏皮可爱的宫女绿衣。同年,领衔主演青春电影《光年》,饰演女一号杨幕一。
2017年2月,与唐嫣杨烁等人合作主演根据随侯珠同名小说改编的都市爱情剧《时间都知道》,在剧中饰演乐观开朗又敢爱敢恨的女大学赖俏;5月,其主演的古装爆笑喜剧《三国客栈》在网络播出,在剧中饰演古灵精怪的富家女肖晨晨;同年8月,与范世錡、黄灿灿合作主演的都市奇幻网络剧《我家来了个怪男人》播出

    2019年7月,主演的电视剧《时间都知道》在北京卫视播出,饰演赖俏

穆乐恩主要作品

参演电视剧

《我家来了个怪男人》2017-08-08

饰演韩旭 导演李锦伦 主演范世錡, 黄灿灿, 徐峰

《三国客栈》2017-05-05

饰演肖晨晨 导演宁小宇 主演程六一, 李浩闻, 李雨琛

《孤芳不自赏》2017-01-02

饰演绿衣 导演鞠觉亮 主演钟汉良, 杨颖, 甘婷婷

《时间都知道》2017

饰演赖俏 导演钟澍佳 主演唐嫣, 窦骁, 杨烁

《老公们的私房钱》2016-12-05

饰演迎亲嘉宾 导演白杨 主演范明, 左小青, 涂松岩

《锦绣未央》2016-11-11

饰演白芷 导演李慧珠 主演唐嫣, 罗晋, 吴建豪, 毛晓彤

穆乐恩感情生活

穆乐恩相貌出众,气质清纯,擅长表演、声乐、舞蹈、竹笛等多种技能 [7] 。穆乐恩本人的形象灵动可爱,与电视剧《锦绣未央》中白芷开朗、调皮的性格十分贴合。白芷在穆乐恩的诠释下有血有肉、生动形象。穆乐恩也因其投入的诠释和纯净可爱的外貌而被观众所喜爱 [10] 。(网易、新浪娱乐评)

穆乐恩在言情剧《孤芳不自赏》中,将绿衣时而俏皮可爱,时而成熟稳重知冷知热展现的淋漓尽致

明星库举报投诉方式:电话:13616055164 邮箱:tousu@yisanwu.com QQ:443668451
微信:443668451 (接受色情、低俗、侵权、虐待等违法和不良信息的投诉)

明星库  www.mingxingku.com   闽ICP备19004604号-1闽公网安备 35020602000010号

关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 免责条款 | 违法和不良信息举报中心 | 返回顶部↑