明星库
当前位置: 首页 > 明星资料 > 赵今麦个人资料
赵今麦

赵今麦Angel

2002-09-29中国

星座:天秤座

身高:159cm

演员

赵今麦个人简介

中文名:赵今麦外文名:Angel别    名:麦子、麦麦、今麦
国 籍:中国民 族:汉族出生地:辽宁省沈阳市
职 业:演员星 座:天秤座
身 高:159cm
代表作品:流浪地球、我的!体育老师、小别离、和女人的战斗、魔法的考验、巴啦啦小魔仙之魔箭公主

赵今麦早年经历

6岁时,赵今麦就参加了沈阳晚报儿童表演班,师从郭丽敏老师,这为她的表演奠定了基础,此外,赵今麦还是《沈阳晚报》Super少年小记者团的成员

赵今麦演艺历程

2008年,赵今麦参加沈阳日报60周年庆文艺演出。

2009年,在辽宁省庆祝建国60周年“花儿朵朵”演出季参演儿童音乐剧《安徒生》。

2010年,在何琳王韦智主演的家庭情感剧《不能没有娘》中,饰演想弟,而这也是赵今麦的首部影视剧作品。2011年,在家庭伦理剧《香木虎》中,赵今麦客串小三丫。

2014年,参演儿童魔幻喜剧片《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》,赵今麦在剧中饰演可爱的凌美琪  ;随后,又参演了儿童魔幻喜剧《巴啦啦小魔仙之音符之谜》。2015年4月,参演儿童魔幻喜剧片《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》。

2016年,参演由汪俊执导的都市家庭情感剧《小别离》,在剧中饰演漂亮乖巧体贴的学霸金琴琴  。随后,与梅婷朱丹合作出演都市情感剧《和女人的战斗》  。同年,与张嘉译王晓晨合作出演都市青春轻喜剧《我的!体育老师》,在剧中饰演又野又皮,看起来叛逆但实际上内心非常善良的马莉  。

2018年4月28日,与张嘉译、闫妮合作出演的都市情感剧《少年派》在上海举行了开机仪式,在剧中饰演乐观、开朗又充满活力的射手座女孩林妙妙 ;同年,与张子枫、彭昱畅合作参演电影《快把我哥带走》  。

2019年2月5日,主演的科幻电影《流浪地球》上映

2019年6月9日,与张嘉译、闫妮合作出演的都市情感剧《少年派》在湖南卫视首播。


赵今麦主要作品

参演电影

流浪地球2019-02-05

饰演韩朵朵 导演郭帆 主演吴京, 吴孟达, 屈楚萧

快把我哥带走2018-08-17

饰演妙妙 导演郑芬芬 主演张子枫, 彭昱畅

巴啦啦小魔仙之魔箭公主2015-10-01

饰演凌美琪 导演陈诚 主演戴萌, 刘黛希, 香奈儿

巴啦啦小魔仙之魔法的考验2014-01-23

饰演凌美琪 导演于人 主演陈雨薇, 刘黛希, 香奈儿

参演电视剧

少年派2018

饰演林妙妙 导演刘惠宁, 李少飞 主演张嘉译, 闫妮

和女人的战斗[12] 2017-12-20

饰演张瞳 导演潘戍午 主演梅婷、朱丹

我的!体育老师[14] 2017-11-13

饰演马莉 导演林妍 主演张嘉译, 王晓晨

小别离[16] 2016-08-15

饰演金琴琴 导演汪俊 主演黄磊, 海清, 张子枫, 胡先煦

巴啦啦小魔仙之音符之谜2014

饰演凌美琪 导演于人 主演雨婷儿;刘黛希,王子璇

香木虎2013-05-01

饰演小三丫 导演郭廷波 主演娜仁花,杨恭如,郑国霖,岳红

不能没有娘2012

饰演想弟 导演黄净伟 主演何琳,王韦智,徐黄丽

赵今麦人物评价

大眼睛的乖巧可爱的萌萌女孩,大概是赵今麦给大家的第一印象,然而她却不似外表的柔弱,在拍摄《巴拉拉小魔仙》时,导演将赵今麦单独留下吊威亚,被吊到棚顶的高度,内心是恐惧的,但她拼命忍着没哭,小小年纪就懂得坚强和忍耐。她的努力没有白费,她扮演的美琪在小朋友中积攒了很高的人气,就连李湘的女儿王诗龄,都公开表示过自己是美琪的粉丝。

明星库举报投诉方式:电话:13616055164 邮箱:tousu@yisanwu.com QQ:443668451
微信:443668451 (接受色情、低俗、侵权、虐待等违法和不良信息的投诉)

明星库  www.mingxingku.com   闽ICP备19004604号-1闽公网安备 35020602000010号

关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 免责条款 | 违法和不良信息举报中心 | 返回顶部↑