明星库
当前位置: 首页 > 明星资料 > 许敏真个人资料
许敏真

许敏真허민진 (Heo Min-Jin)

1990-07-12韩国

星座:巨蟹座 血型:A型

身高:163cm

演员 歌手

许敏真个人简介

中文名:许敏真外文名:허민진 (Heo Min-Jin)别    名:超娥(ChoA,초아)
国 籍:韩国民 族:朝鲜族出生地:首尔
职 业:演员,歌手星 座:巨蟹座血 型:A
身 高:163cm体 重:45kg经纪公司:Chrome Entertainment
毕业院校:首尔艺术大学(休学)出道年份:2012年
代表作品:《Bar Bar Bar》

许敏真演艺历程

  2012年7月18日以组合“Crayon Pop”成员身份正式出道,发行首张韩语EP《CRAYON POP 1st MINI ALBUM》正式出道;10月24日,随组合发行第二张迷你EP《Dancing Queen》。

  2013年6月20日,以第三张韩语EP《Bar Bar Bar》回归韩国乐坛;9月26日,组合发行首张迷你专辑《The Streets Go Disco》;10月30日,7月Crayon Pop举行出道后首场演唱会 。11月末,Mnet Asian Music Award颁奖典礼Crayon Pop获得最佳新人女歌手奖 ;11月26日,许敏真随组合发行第四张韩语EP《Lonely Christmas》再次回归韩国乐坛。

  2014年初,第28届韩国金唱片颁奖典礼上Crayon Pop获得音乐单元新人奖; 4月1日,组合发行第三张单曲《Uh-ee》,并登上美国Billboard的网站首页 ;6月20日,为KBS月火剧《Trot恋人》演唱OST《Hey Mr》;6月26日至7月22日,组合任Lady GaGa举办的64场演唱会中13场演唱会的开场嘉宾 ;7月21日客串电视剧《爱在高中》并饰演罗英恩;9月26日,为KBS金曜剧《High School: Love On》演唱OST《C'mon C'mon》;10月15日与妹妹许敏善组成Crayon Pop的首支小分队“草莓牛奶”并发行首张迷你专辑《The 1st. Mini Album》宣布以“草莓牛奶”成员身份出道 ;同日下午参加在首尔江南区清潭洞ILCHIARTHALL举行的草莓牛奶出道抢听会,首次公开表演了歌曲《OK》和《请告诉我》;11月初,随组合参加在上海举行的“普普2014亚洲人气偶像演艺大赏”。

  2015年1月,组合与王博文、魏一宁、陈骁合作新年祝福歌曲《123新年好》 ;3月3日出演音乐剧《德惠翁主》并饰演德惠和静惠两个角色 ;10月未预计与日本歌手波丽佳音合作歌曲并在日本正式出道。

许敏真获奖记录

  音乐节目

  · ▪ 2013-12-30 音乐银行年终总结第2位 Bar Bar Bar (获奖)

  · ▪ 2013-08-30 音乐银行一位 Bar Bar Bar (获奖)

  网络调查

  · ▪ 2013 闪耀2013歌手年度第9位 (获奖)

  颁奖典礼

  · ▪ 2014 第3届 Gaon Chart K-POP大奖 Hot Trend奖 (获奖)

  · ▪ 2013 第1届 夏威夷国际音乐节 最佳新人奖 (获奖)

  · ▪ 2013 Style Icon Awards 指标新星奖 (获奖)

  · ▪ 2014-01-23 第23届 首尔歌谣大赏 新人奖 (获奖)

  · ▪ 2014-01-16 第28届 金唱片大赏 音源新人奖 (获奖)

  · ▪ 2013-11-23 第15届 Mnet Asian Music Awards 最佳女新人 (获奖)

  · ▪ 2013-11-14 第5届 Melon Music Award Hot Trend Bar Bar Bar (获奖)

许敏真主要作品

  FM2015-03-27韩语

  어이 (Uh-ee)2014-04-01韩语

  Lonely Christmas2013-11-26韩语

  The Streets Go Disco2013-09-27韩语

  빠빠빠 (Bar Bar Bar)2013-06-20韩语

  Dancing Queen2012-10-14韩语

  CRAYON POP 1st MINI ALBUM2012-07-18韩语

许敏真社会活动

  2014年11月,国际救护开发机构Save The Children泰国分社和AIP(亚洲伤害预防财团)用许敏真头戴头盔的海报向泰国国民宣传骑摩托车戴安全帽的重要性,许敏真受任宣传大使。

许敏真人物评价

  许敏真出道后,就以青春靓丽的外形、标新立异的表演风格以及唱跳俱佳的舞台功力脱颖而出,迅速吸引了外界的注意。舞台表演充满了童稚童趣,令人印象深刻,在偶像密集的韩国娱乐界,创新才是根本,创新才能力拔头筹,也是立足的根本原因。

明星库举报投诉方式:电话:13616055164 邮箱:tousu@yisanwu.com QQ:443668451
微信:443668451 (接受色情、低俗、侵权、虐待等违法和不良信息的投诉)

明星库  www.mingxingku.com   闽ICP备19004604号-1闽公网安备 35020602000010号

关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 免责条款 | 违法和不良信息举报中心 | 返回顶部↑