明星库
当前位置: 首页 > 明星资料 > 经超个人资料
经超

经超

1986-04-15中国

星座:白羊座 血型:B型

身高:185cm

演员

经超个人简介

中文名:经超
国 籍:中国民 族:汉族
职 业:演员星 座:白羊座血 型:B
身 高:185cm体 重:70kg经纪公司:北京拾捌文化经纪有限公司
毕业院校:北京电影学院表演系2005级本科班出道年份:2008年
代表作品:《我们最美好的十年》《青春集结号》《暗黑者》《执念师》

经超演艺历程

  2008年在校期间的经超出演了戚建执导的都市爱情喜剧《跟我的前妻谈恋爱》,在剧中饰演行为艺术家“脚印”令人印象深刻 。

  2009年出演彦小追执导的大型红色传奇题材《江姐》中谢云亭一角。

  2010年参演都市情感剧《漂亮主妇》和家庭情感剧《母亲心》。

  2011年在靳东、蒋欣主演的抗战题材剧《箭在弦上》中饰演赵华。5月出演的心理惊悚题材电影《敏感事件》在北京举行首映。

  2012年出演了两部电视剧《新女性时代》和《高山青》。

  2013年领衔主演青春偶像剧《阳光警察》饰演欧杰。

  2014年在郭京飞、李倩主演的《暗黑者》中饰演痕迹学达人尹剑。同年在全国甄选演员中脱颖而出于梁静主演在管虎执导的当代都市剧《我们最美好的十年》拍摄中饰演范洋。

  2015年在青春热血成长大爱偶像剧《青春集结号》中与焦俊艳演绎了一对颜值爆棚的军校情侣。随后在悬疑科幻剧《执念师》中再次联手《暗黑者》团队,出演该剧男一号明天一角。

经超主要作品

  2015魔都风云

  2015青春集结号

  2015执念师

  2014暗黑者

  2014我们最美好的十年

经超感情生活

  2014年4月15日,经超发微博自曝与演员小李琳已领证,经超和小李琳两人于5月10号在北京举办婚礼。

经超人物评价

  四年的拉丁经历不仅仅使得经超身材超级棒,更加增添了舞者的别样魅力,而11年的美术功底就更加令人折服。经超帅气的外型经常让人眼前一亮,在剧组里大家经常亲切的称经超为“小费翔”。

明星库举报投诉方式:电话:13616055164 邮箱:tousu@yisanwu.com QQ:443668451
微信:443668451 (接受色情、低俗、侵权、虐待等违法和不良信息的投诉)

明星库  www.mingxingku.com   闽ICP备19004604号-1闽公网安备 35020602000010号

关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 免责条款 | 违法和不良信息举报中心 | 返回顶部↑