明星库
当前位置: 首页 > 明星资料 > 李好个人资料
李好

李好DAVIDLEE

1980-10-05中国

星座:天秤座 血型:AB型

身高:177cm

主持人

与李好合作过的女明星

李好个人简介

中文名:李好外文名:DAVIDLEE
国 籍:中国民 族:汉族出生地:湖南省 永州市
职 业:主持人星 座:天秤座血 型:AB
身 高:177cm体 重:64kg
毕业院校:中国传媒大学出道年份:2000年
代表作品:《一站到底》《新恋爱时代》

李好演艺历程

  2000年,李好签约湖南卫视,先后担任《音乐不断》、《娱乐无极限》等节目的主持人 。此外,李好与马可、李响、彭宇主持了《白日梦工厂》,和马可共同主持了湖南卫视季播节目《挑战麦克风》 。

  2010年,离开湖南卫视,正式加盟江苏卫视 。

  2011年,李好与彭宇搭档主持《大驾光临》。

  2012年,李好与妻子郭晓敏开始主持益智攻擂节目《一站到底》 。他还参演了电影《集结密令2》,饰演飞虎队成员 。

  2013年3月,李好开始主持综艺节目《星跳水立方》 。电视剧方面,李好客串了电视剧《新恋爱时代》出演艾利克斯 ,并在《天堂不相信眼泪》中饰演“徐文俊”一角 。

  2014年2月,李好凭主持节目《一站到底》获得中国播音主持“金话筒奖” 。而在2014年亚洲电视大奖评选中,李好主持的《一站到底》获得最佳益智类节目提名 。

李好获奖记录

  个人荣誉

  ▪ 2013 中国播音主持“金话筒奖” 一站到底 (获奖)

李好主要作品

  1999音乐不断

  1999娱乐无极限

  2000挑战麦克风

  2000白日梦工厂

  2000甜蜜合唱团

  2012一站到底

  2012星跳水立方

  2012大驾光临

李好感情生活

  个人感情

  2012年,李好与妻子郭晓敏在西安举办了婚礼,圈中好友马可担任司仪,李响与彭宇则担任伴郎。

  喜得贵子

  2014年,李好发微博宣布升级当奶爸。

李好人物评价

  从出道时期的娱乐类节目,到2013年主持《一站到底》,一向以青春、健康、活力、向上的主持形象示人的李好不断挑战自己,攻克多种类型的节目主持。主持风格青春、健康、活力多变口才,令观众眼前一亮。感情生活稳定的他被誉为好好先生。在《新恋爱时代》中,他饰演了一位爱情顾问,游走在高富帅和单身女之间,兜售着他的人际资源和爱情看法,为单身牵线,为爱情支招,虽然有点不靠谱,但语言诙谐幽默,荧屏经历格调诙谐轻松,给全剧增加了诸多喜感。

明星库举报投诉方式:电话:13616055164 邮箱:tousu@yisanwu.com QQ:443668451
微信:443668451 (接受色情、低俗、侵权、虐待等违法和不良信息的投诉)

明星库  www.mingxingku.com   闽ICP备19004604号-1闽公网安备 35020602000010号

关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 免责条款 | 违法和不良信息举报中心 | 返回顶部↑