明星库
当前位置: 首页 > 明星资料 > 刘致妤个人资料
刘致妤

刘致妤Shadow Liu(TEN TEN)

1978-10-10中国

星座:天秤座 血型:O型

身高:162cm

演员

刘致妤个人简介

中文名:刘致妤外文名:Shadow Liu(TEN TEN)
国 籍:中国民 族:汉族出生地:台湾花莲
职 业:演员星 座:天秤座血 型:O
身 高:162cm体 重:48kg
出道年份:1985年

刘致妤演艺历程

  参演电影上映时间剧名扮演角色导演合作演员

  2005鬼来电2王美凤冢本连平----

  1992灵幻少女恬恬王知政----

  1990新十二生肖贝玛赵中兴----

  1989老少五个半自闭症少女--------

  1988新桃太郎小仙女陈俊良;赵中兴----

  1988幽幻道士恬恬周彦文;方耀徳----

  1988孩子王恬恬(幼年)蔡扬名;陈俊良----

  1987哈罗僵尸恬恬王知政----

  1985僵尸小子恬恬赵中兴----

  参演电视剧首播时间剧名扮演角色导演合作演员

  2011艋舺耀辉翻译明金成----

  2008上海潮----笠浦友爱;石冢嘉----

  2002绝世双骄东维赖水清;夏玉顺----

  2000仙鲤奇縁----沈正洁----

  1988来来僵尸恬恬--------

明星库举报投诉方式:电话:13616055164 邮箱:tousu@yisanwu.com QQ:443668451
微信:443668451 (接受色情、低俗、侵权、虐待等违法和不良信息的投诉)

明星库  www.mingxingku.com   闽ICP备19004604号-1闽公网安备 35020602000010号学习网养生网

关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 免责条款 | 违法和不良信息举报中心 | 返回顶部↑