明星库
当前位置: 首页 > 明星资料 > 郑奇个人资料
郑奇

郑奇

1984-8-4中国

星座:狮子座 血型:A型

身高:183cm

演员

与郑奇合作过的女明星

与郑奇合作过的男明星

郑奇个人简介

中文名:郑奇
国 籍:中国民 族:汉族出生地:黑龙江省哈尔滨市
职 业:演员星 座:狮子座血 型:A
身 高:183cm体 重:75kg经纪公司:北京儒楷文化传播有限公司
毕业院校:中央戏剧学院03级表演系出道年份:2005年
代表作品:鸡毛飞上天,在远方

郑奇演艺历程

  2014《当婆婆遇上妈欢喜冤家

  2014《星光灿烂

  2014《兵王》

  2014《好大一个家

  2013《浮生萦云》

  2012隐婚日记

  2011《结婚恋爱

  2011《唐山大地震》

  2011《财神有道

  2011《野 鸽 子》

  2010《傻 春》

  2009《金婚风雨情》

  2009《莲 花 雨》

  2008《当 铺》

  2007《凤穿牡丹

  2007《沂 蒙》

  参演电影

  2011《我的伊赫塔拉》

  2011《ZEUS CLUB》

  2007《地下室的春天》

  2005《迅雷之旅

郑奇获奖记录

  2005年首部主演的电影《迅雷之旅》荣获第十三届北京大学生电影节--最佳男演员提名。

  2010年凭借荷兰Davie Verbeek 导演的《ZEUS CLUB》荣获第40届鹿特丹国际电影节“Return Of The Tiger Award”最佳影片奖。

明星库举报投诉方式:电话:13616055164 邮箱:tousu@yisanwu.com QQ:443668451
微信:443668451 (接受色情、低俗、侵权、虐待等违法和不良信息的投诉)

明星库  www.mingxingku.com   闽ICP备19004604号-1闽公网安备 35020602000010号学习网养生网

关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 免责条款 | 违法和不良信息举报中心 | 返回顶部↑