明星库
当前位置: 首页 > 明星资料 > 马路个人资料
马路

马路malu

1908-04-16中国

星座:白羊座 血型:O型

身高:183cm

演员

马路个人简介

中文名:马路外文名:malu
国 籍:中国民 族:汉族出生地:北京
职 业:演员星 座:白羊座血 型:O
身 高:183cm体 重:70kg
毕业院校:北京电影学院表演系99级本科班出道年份:2001年

马路演艺历程

  参演电影

  2001年《杀回三天》饰:邵洪生导演:海涛

  2002年《爱情钥匙》饰:张健导演:黄军

  2005年《女性职场必修课》饰:石力导演:舍言

  参演电视

  2002年《京都女警官》饰:刘为导演:何群

  2004年《黑客狙击》饰:清风导演:杨凤良

  2004年《使命》饰:郑华军导演:何群

  2004年《血色浪漫》客串:工兵班长导演:滕文骥

  2007年《博士县长》饰:陈铎导演:延艺

  2007年《热浪岛》饰:彼得导演:刘彦臣

  2008年《茶馆》饰:老丫头导演:何群

  2011年《使命2沉默》饰:李飞导演:何群

  2011年《节振国传奇》饰:二癞子导演:雷献禾

  2012年《红娘子》饰:马一刀导演:郭靖宇

  2012年《打狗棍》饰:虾米导演:郭靖宇

  话剧创作

  《小井胡同》

  《粮食》

  广告代言

  浏阳河酒

  实达电脑

  雀巢咖啡

  九牧王西裤

  中国网通

明星库举报投诉方式:电话:13616055164 邮箱:tousu@yisanwu.com QQ:443668451
微信:443668451 (接受色情、低俗、侵权、虐待等违法和不良信息的投诉)

明星库  www.mingxingku.com   闽ICP备19004604号-1闽公网安备 35020602000010号

关于本站 | 版权声明 | 联系我们 | 免责条款 | 违法和不良信息举报中心 | 返回顶部↑